
Das Wochenend-Rezept
Mein Profil
Themen
Von der Berliner Zeitung
Unsere Social Media Kanäle
Freier Autor
Freier Autor
Felix Hanika war zunächst Investmentbanker, dann absolvierte er im Hotel & Restaurant Bareiss im Schwarzwald eine Kochlehre. Acht Jahre lang kochte er in den besten Restaurants der Welt. In der Wochenendausgabe der Berliner Zeitung veröffentlicht er regelmäßig seine Lieblingsrezepte.
Artikel
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Food
Rezepte fürs Wochenende
Rezept am Wochenende
Rezept am Wochenende
Rezept am Wochenende
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept am Wochenende
Rezept der Woche
Rezept der Woche
Rezept am Wochenende
Food-Tipps „Mallorca-Spezial“
Food-Tipps „Mallorca Spezial“
Rezept am Wochenende
Rezept am Wochenende
Rezept der Woche
Rezept am Wochenende
Rezept am Wochenende
Rezept am Wochenende
Rezept
Food
Rezept am Wochenende
Rezept am Wochenende
Rezept am Wochenende
Das Wochenend-Rezept
Das Wochenend-Rezept