Eigentlich rezensieren wir in der Redaktion ungern richtige Evergreens. Denn bekannte und schon etablierte Restaurants kennen die meisten von Ihnen ja auch schon. Allerdings haben wir ja auch einen Anspruch auf Vollständigkeit. Auch wenn, klar, wir niemals die ganze kulinarische Landschaft der Hauptstadt erfassen können. Und das ist auch gut so. Aber: Auch bei den etablierten Restaurants müssen wir für Sie natürlich immer mal wieder nach dem Rechten sehen. Nach dem Motto: Taugt’s noch? Oder kann das weg?
Britischer Pub mit toller und entspannter Küche: Das St. Bart ist ein Dauerbrenner
Der Graefekiez wird autofrei. Vieles wird sich ändern. Eines allerdings wird so bleiben, wie es ist: Die wunderbare Küche des Gastro-Pubs St. Bart. Heißer Tipp!

Eine britische Makrele im Sommer? Ja, unbedingt, denn die britischen Fischgründe gehören zu den besten der Welt. Und die Fische darin schmecken unbeschreiblich!Felix Hanika