Rezept der Woche: Gratinierte Pilze mit Taleggio aus dem Ofen. Suchtgefahr!

Für das Kochen mit Resten braucht man besondere Kreativität. Für unser Rezept brauchen Sie nur Pilze und Käse. Denn wenn der schmilzt, sind alle glücklich.

Sonst gilt ja immer: Butter ist der beste Geschmacksträger den es gibt. Aber heute übernimmt diese Aufgabe geschmolzener Taleggio-Käse. Mhhhmmm, aber Vorsicht: Bitte nicht die Zunge verbrennen!
Sonst gilt ja immer: Butter ist der beste Geschmacksträger den es gibt. Aber heute übernimmt diese Aufgabe geschmolzener Taleggio-Käse. Mhhhmmm, aber Vorsicht: Bitte nicht die Zunge verbrennen!Jesko zu Dohna

Ich liebe selbstausgedachte Rezepte. Vor allem mit Resten. Klar, manche Kombinationen sind einfach zu abenteuerlich. Die kann man gleich vergessen. Aber einmal gekocht, bleiben manche Rezepte für immer. Mir geht es so mit einer Pilzvorspeise, die ich mir regelmäßig mache, und die vor allem meine Gäste immer wieder bei mir essen wollen. Ein Freund ruft sogar manchmal vorher an und bestellt das Gericht bei mir vor.

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