Berlin/Palma de Mallorca - Jetzt ist sie wieder voll im Gange, die wunderbare „sechste deutsche Jahreszeit“ (Karneval ist die fünfte), denn es ist Spargelzeit. Ich frage mal ganz einfach in die Runde: Wie oft haben Sie in den vergangenen Wochen schon Spargel gegessen? Dreimal? Oder auch schon siebenmal? Aber zumindest zu Ostern, oder? Und wie es so ist in Deutschland, wird der Spargel überall anders gegessen. Manche lieben dazu Sauce hollandaise, andere essen Spargel mit gehacktem Ei oder einem dünnen Pfannkuchen. Und ob es jetzt gekochter, geräucherter oder getrockneter Schinken dazu sein soll oder ein kleines Kalbsschnitzel – Ihre Entscheidung!

Lesen oder hören Sie doch weiter.

Erhalten Sie unbegrenzten Zugang zu allen B+ Artikeln der Berliner Zeitung inkl. Audio.

1 Monat kostenlos.

Danach 9,99 € im Monatsabo.

Jederzeit im Testzeitraum kündbar.

1 Monat kostenlos testen

Sie haben bereits ein Abo? Melden Sie sich an.

Doch lieber Print? Hier geht’s zum Abo Shop.