Berlin - Wie kocht man ein richtig gutes Ragú alla bolognese? Auf jeden Fall nicht so wie der Deutsche. Denn der nennt die Soße aus Fleischragout nicht wie der Italiener Ragú, sondern Bolo. Und veranstaltet auch sonst ziemlich viele unangenehme und würdelose Schweinereien mit dem italienischen Klassiker.

Berliner Verlag
Die Wochenendausgabe

Dieser Text ist in der Wochenendausgabe der Berliner Zeitung erschienen – jeden Sonnabend am Kiosk oder hier im Abo.

Am 29. Mai 2021 im Blatt: 
Was passiert in Belarus? Warum riskiert Alexander Lukaschenko jetzt alles? Die große Analyse zum Belarus-Konflikt

Vonovia fusioniert mit Deutsche Wohnen. Was das für die Berliner Mieter bedeutet

Wo landet unser Müll? Wahrheiten und Mythen übers Recycling

Die großen Food-Seiten: Eines der besten chinesischen Restaurants liegt wohl in Schöneberg. Und: Ein Kreuzberger Sommelier tischt auf

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