Berlin - Wenn die meisten Leute das Wort Wildfleisch hören, dann denken sie an Winter, dicke Bratensoßen, Klöße und Wacholderbeeren. Dabei ist Wild keinesfalls nur ein Gericht für Dezember und Januar. Ja, in den dunklen Wintermonaten gibt es wegen der Bewegungsjagden viel mehr davon auf dem Markt. Aber für mich ist zum Beispiel der Rehrücken ein absoluter Sommerklassiker. Erstmal, weil ich finde, dass die Rehe im Sommer viel aromatischer schmecken.

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Am 10./11. Juli 2021 im Blatt: 
Nach Afghanistan-Fiasko: Wie Verteidigungsministerin Annegret Kramp-Karrenbauer die Soldaten für ihre Agenda missbraucht

Berlin Strippers Collective: Wie sich eine Gruppe von Sexworkern vom männlichen Diktat befreit

Sind die Berliner Schulen noch zu retten? Warum nach dem Sommer der nächste Kollaps droht

Steckt hinter den Attacken gegen Annalena Baerbock eine Kampagne?

Seeeehr guter Fisch in Moabit! Und: Weiter geht die Suche nach dem besten Chinalokal

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